vermotit.ru

Come essere un vegetariano

Una dieta vegetariana è una dieta priva di prodotti animali derivati, come la carne o pesce.

Motivi per non mangiare la carne gamma dalle ragioni dei diritti degli animali, motivi ambientali, per motivi di salute. Tagliare la carne dalla dieta è un ottimo modo per ridurre il colesterolo che ostruiscono le arterie e grassi saturi dalla vostra dieta. Se si ha la pressione alta, colesterolo alto o ha avuto un attacco di cuore, si dovrebbe prendere in considerazione il taglio di carne dalla vostra dieta.

Ci sono diversi tipi di vegetariani e diversi modi di godere di una dieta vegetariana, a seconda i cibi che si includere nei vostri pasti.

Se siete abituati a mangiare carne come fonte di proteine, potrebbe essere un po `complicato in un primo momento per garantire che si sta mangiando abbastanza proteine ​​quando si passa a una dieta vegetariana. A OneHowTo.com ti aiuteremo a capire come la transizione in modo sicuro da una dieta a base di carne per una dieta vegetariana, senza rinunciare al gusto.

Le basi della dieta vegetariana

La prima cosa da considerare sono i diversi tipi di vegetariani a seconda dei tipi di alimenti che fanno e non si consumano. Qui ci sono alcune distinzioni:

  • Lacto-ovo-vegetariani: Sono quelli che non mangiano carne o pesce, ma farlo mangiare uova e latticini (formaggio, yogurt, latte, etc.).
  • Ovo-vegetariani: Non mangiare carne, pesce o latticini, ma lo fanno mangiare le uova.
  • Latto-vegetariani: Sono l`opposto di quanto sopra, in altre parole, non mangiano carne, pesce o uova, ma mangiano latticini.
  • I vegani: Sono un tipo di vegetariani che ha eliminato il consumo di tutti i prodotti animali e latte (tra cui carne, pesce, uova e latte). In genere, i vegani anche don&uso acuto-t o indossare tutti i prodotti di origine animale come la pelle.

In questo articolo a OneHowTo ti diremo come creare un menu vegetariano e godere di una dieta sana nutriente che è completamente privo di prodotti animali.

ingredienti animali nascosti nei prodotti alimentari

Una cosa da tenere a mente se si desidera eliminare tutti i prodotti di origine animale è che ci sono un sacco di prodotti animali che vengono utilizzati in alimenti comuni.

Se vuoi diventare un vegetariano, è di vitale importanza che si legge le etichette degli alimenti e prestare attenzione agli ingredienti dei prodotti che acquistano. Ecco un elenco di alcuni ingredienti segreti che possono essere di origine animale e, di conseguenza, Non si dovrebbe mangiare se siete vegetariani.

  • additivi: Gli additivi sono aggiunti agli alimenti per migliorare il sapore o la consistenza degli ingredienti. Alcuni additivi sono base vegetale mentre altri possono essere di origine animale. Quindi, si dovrebbe leggere attentamente l`etichetta per sapere se o non si può consumare il prodotto. Gli additivi più comuni sono E441, una gelatina di origine- animale e E120, un colorante che è derivato da coleotteri schiacciato.
  • Albumina: È un additivo derivato da uova- quindi, se sei un vegano o un lacto-vegetariana, non è possibile consumare prodotti che hanno questo come un additivo.
  • alcool: Durante il processo finale di imbottigliamento alcool nelle fabbriche, albume d`uovo, sangue secco, gelatina e chitina (da granchi) sono utilizzati. Il processo finale di imbottigliamento alcol può anche essere effettuata con ingredienti di origine vegetale, qualcosa che sarà sempre indicato sulle etichette. Questi includono: bentonite, farina fossile, caolino, gel di silice, ecc
  • gelatina: questo è un gelatina di origine animale che possono provenire da carne o pesce, per cui il cibo contenente tale additivo non è adatto per una dieta vegetariana.
  • Grasso animale: Appare ovvio che se un`etichetta ha parole "Grasso animale" scritto su di esso, non si può mangiare il prodotto, ma queste etichette spesso non specificare esattamente che tipo di grasso che contiene e si potrebbe trovare varianti come "grassi commestibili". Questi tipi di grassi sono spesso utilizzati in prodotti da forno industriali.
  • Zucchero di canna: Molti vegetariani non mangiano zucchero di canna, come char animale osso viene utilizzato nella fase finale della sua produzione. barbabietola è un`alternativa allo zucchero di canna, in cui l`uso di prodotti animali non è necessaria per la sua produzione. Un`altra alternativa allo zucchero di canna è sciroppo d`acero.

fonte di proteine

Potrebbe essere molto difficile per un nuovo vegetariani di mangiare la giusta quantità di proteina. Se state pensando di eliminare i prodotti a base di carne, è molto importante che si monitorare il vostro proteine ​​e assunzione di ferro. Alcuni suggerimenti per aumentare l`assunzione di proteine ​​sono:

  • Snack su noci o semi. Hanno sempre noci e semi a portata di mano. li mangiano come snack o metterli in insalate.
  • Acquisire familiarità con legumi. Ci sono una vasta gamma di legumi che sono facili sostituti per la carne. Ceci, lenticchie, mungbeans, fagioli neri, ecc, sono grandi in curry, zuppe o insalate. È anche possibile fare uno spread di legumi, come hummus, di avere con pane o all`interno di un panino. Esperimento con diverse ricette e fare in modo di rendere i legumi una parte della maggior parte dei vostri pasti.
  • Scegliere cereali ad alto contenuto di proteine. Cereali come avena, quinoa, riso selvatico, kamut, ecc, hanno un alto contenuto di proteine ​​al rapporto carboidrati.
  • Cercate ispirazione dalla cucina indiana o asiatica. Molti indiani sono vegetariani, e ci sono un sacco di gustosi piatti vegetariani della cucina indiana.

L`assorbimento del ferro

E `molto comune per un vegetariano a diventare da carenza di ferro se non si presta attenzione a mantenere un apporto di ferro alta. Detto questo, i vegetariani e vegani non hanno un più alto tasso di ron-anemia da carenza rispetto ai mangiatori di carne. Questo è probabilmente perché la maggior parte vegetariani tipicamente sostituire la carne con il cibo che è ad alto contenuto di ferro.

fagioli scuri (come i fagioli o fagioli neri), scuri, verdure a foglia (come cavolo), melassa, tofu e ceci sono grandi fonti di ferro.

E `importante sapere che l`assorbimento del ferro da fonti vegetali è meno efficiente l`assorbimento da fonti animali. Per questo, i vegetariani e vegani devono mangiare più della dose giornaliera raccomandata di ferro. Inoltre, mangiare cibi ad alto contenuto di vitamina C può aumentare il tasso di assorbimento del ferro.

tempo vegetariano Parte

Le persone sono sempre più consapevoli dei vantaggi di non mangiare carne. Non solo è sano per voi (Sapevate che i vegetariani vivono più a lungo?), Ma la produzione di carne in quantità elevate non è sostenibile. Se si riconosce questo e vuoi diventare un vegetariano, ma non si può immaginare una vita senza carne, perché non considerare diventare vegetariano part-time? Part-time vegetarianismo, o flessibilismo, significa tagliare drasticamente sulla carne, pur godendo la bistecca occasionale o pollo di tanto in tanto. Che cosa´-s grande è che è possibile impostare più ti aggrada. Forse si può permettere a voi stessi di mangiare solo la carne durante il fine settimana. O solo in occasioni speciali. Qualsiasi riduzione del consumo di carne equivale ad una riduzione di vite animali perduta, e di accumulo di colesterolo nelle arterie. Entrambi gli animali e le arterie sarebbero ringraziarvi se potessero!

Questo articolo è solo informativo, oneHOWTO doe non ha l`autorità per ordinare i trattamenti medici o creare un diagnosis.We vi invitano a visitare il vostro medico se avete qualsiasi tipo di condizione o di dolore.

Se vuoi leggere articoli simili a Come essere un vegetariano, si consiglia di navigare intorno alla nostra categoria di vita sana.

Condividi su reti sociali:

Simile
Domande più frequenti sulla nutrizione gattoDomande più frequenti sulla nutrizione gatto
Solo per i bambini: prelibatezze speciali dal vostro tavoloSolo per i bambini: prelibatezze speciali dal vostro tavolo
Qual è chia seme buono perQual è chia seme buono per
Che cosa le tartarughe mangiano?Che cosa le tartarughe mangiano?
Perché i cani mangiano l`erba?Perché i cani mangiano l`erba?
Quello che non si deve mangiare con il colesterolo altoQuello che non si deve mangiare con il colesterolo alto
Può criceti mangiare carne?Può criceti mangiare carne?
Quali carni sono considerati proteine ​​magre?Quali carni sono considerati proteine ​​magre?
Cosa posso mangiare se io sono veganCosa posso mangiare se io sono vegan
Quali alimenti sono un male per alti livelli di colesteroloQuali alimenti sono un male per alti livelli di colesterolo
» » Come essere un vegetariano